春风贺喜无言语,经管学子谱新章

发布者:发布时间:2010-05-19浏览次数:30

春风贺喜无言语,经管学子谱新章

——经济管理学院庆祝学校更名文艺汇演

 

        2010年4月18日,经济管理学院09级全体学生在渤海校区2教阶二隆重地举行了一场以舞蹈、相声、小品、话剧为主要内容的盛大晚会。

在这个姹紫嫣红的季节里,经管人相聚在一起,共同谱写了“经天纬地,管悟千里”的壮丽诗章。

到场的嘉宾有渤海校区的各院系辅导员老师,精彩的舞蹈、幽默滑稽的话剧、寓意深刻的小品激发了现场观众热烈的掌声。来自市场营销09(2)班的江晓帆表演的蒙古舞《筷子舞》舞姿优美, DV剧《肥妞求职》以独特的艺术表现形式和全新的视角令在场的观众惊叹不觉,获得本次比赛的一等奖。街舞《secret party》和《cross fire》、新疆舞《花园》、话剧《梁祝新编》分别获得二等奖,《活力炫舞》和话剧《相亲》等获得三等奖。汇演在会计09(3)班全体同学的《爱在心中》的歌声中结束,我们为西南的干旱的灾区传递我们的爱,我们为玉树灾区的全体人民和志愿者传递出我们心中的爱。

本次活动丰富了同学们的校园文化生活,活跃了学校的校园文化氛围,展现了我院学生的青春风采和大家对学校更名成功的喜悦,活动中同学们的思想得到了很大的升华和提高,同学们的反响很好。

 

经济管理学院团委

2010年04月20日

 

 

Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn