2010届毕业典礼暨E海情深广场晚会

发布者:发布时间:2010-07-10浏览次数:55

经济管理学院隆重举行2010届毕业典礼暨E海情深广场晚会

 

201071日下午三点,经济管理学院2010届毕业典礼暨E海情深广场晚会在獐子岛楼南门广场举行。毕业典礼由学院副院长徐保华主持。经济管理学院全体教师、全体2010届毕业生、20072008级在校生和部分毕业生家长参加了典礼。

首先由徐保华副院长郑重宣读了2010届毕业生名单,之后勾维民院长做了充满深情、包含期望的毕业生寄语。在音乐声中,二百多位毕业生依次走过红地毯,从勾维民院长手中接过毕业证书并与院长合影留念。

毕业典礼后,由我院学生会精心组织的E海情深广场晚会开始了,19个节目异彩纷呈,气氛热烈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次毕业典礼是我院第三次成功举办的大型毕业典礼,也是学生离开母校的最后一次活动,它给毕业生留下了难忘的回忆,加深了学生与母校、学生与老师的真挚感情。

 

                                                                                                           经济管理学院

                                                    

                                                                                                               二〇一〇年七月一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn