[转]关于2014届毕业生图像信息上网核对及参加补照的通知

发布者:发布时间:2014-03-04浏览次数:56

关于2014届毕业生图像信息上网核对

及参加补照的通知

各学院:

为顺利完成2014届毕业生学历信息采集及网上注册工作,现将毕业生上网核对图像信息及参加补照的相关事宜通知如下。

一、网上图像信息核对

12014届已经参加过我校于20131124集中组织的图像彩集的毕业生需于2014318前,登陆“中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)”对本人图像信息进行核对,重点核对本人院校名称、姓名、身份证号和图像是否正确。如图像信息全部正确,点击“正确”—“照片正确”进行确认。如有错误,则点击“有误”修改错误信息后提交核对结论,同时需到学院填写《数据检查勘误表》,由学院将《数据检查勘误表》汇总后在31912点前书面报送学生处招生与学籍管理办公室。

2、流程:登陆学信网主页—学籍查询—学生本人查询—登陆-校对(忘记用户名及密码可以通过提示找回)。

3、对于转专业的同学,如果学院名称是原学院不用填写勘误表,如果专业名称仍是原专业需要填写勘误表。

二、图像补照

1、补照对像:所有未参加2014届毕业生图像彩集工作的应届毕业生。

2、补照时间:41011日。

3、补照地点:大连交通大学老年之家(俱乐部)

4、具体要求:学生本人携带身份证,到达补照现场后填涂“信息卡”参加补照。

5照片邮寄地址:照片邮寄地址统一填写“大连市沙河口区黑石礁街52  大连海洋大学行政楼101室 陈老师收”。

6、网上核对:补照后随时关注中国高等教育学生信息网发布的图像信息进行核对确认。

具体事宜请与学生处招生与学籍管理办公室陈老师联系,电话:84763157

如因学生本人未能及时上网核对及补照,造成学历信息错误而影响毕业证发放,后果自负。

特此通知。 

                 学生工作处

                 201433

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填涂信息卡相关须知

1、填涂前务必详细阅读信息卡上的填涂说明,校名要写学校全称,不能写简称。

2、空格内填写部分要用签字笔或钢笔(蓝黑色墨水)正楷书写。如:学号、姓名及区位码、院校代码、身份证号下面的空格要相应填上正确的阿拉伯数字。

3、填涂部分请用2B铅笔将相应的号码涂黑,将框内涂满。

4、性别、学历层次、所在校别,每部份只能填涂一项,地区码统一填涂“0”7”右下的拍摄序号不用学生填涂。

5、“姓名及区位码”栏,如出现编码本内查不到的汉字,请将区位码内的四个数字一律填为“0来代替,并请在汉字旁加注汉语拼音,以便后期人工录入。

6、区位码、学号、院校代码、身份证号一律从左顶格向右填写,不满的留空格不填。

7、所有需要毕业学生填涂部分一定要全部填涂完整不能漏项和涂错。

8、填涂卡中我校相关信息:

所在院校名称:大连海洋大学;

院校代码:10158

学历类别:本科生填涂“普通本科”,专科生填涂“普通专科”

所在校别:普通高校。

()代码:

水产与生命学院01

海洋科技与环境学院02

食品科学与工程学院03

机械与动力工程学院04

海洋与土木工程学院05

航海与船舶工程学院06

信息工程学院07

经济管理学院08

理学院09

外国语学院10

文法学院11

艺术与传媒学院12

Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn