大连市联赢商贸有限公司招聘信息
发布时间: 2015-03-15   浏览次数: 95

大连市联赢商贸有限公司招聘信息

我公司主要经营:南孚电池,双鹿电池,华太凌力等电池系列以及可利福打火机,吉列飞科个人护理等品牌产品,兼营日杂百货,因业务发展需要,诚聘以下职位员工:

销售人员:主要负责大连市区及周边中小超市便利店的拜访销售维护。
要求:有一定的沟通能力,良好的道德修养,积极的心态,较强的心理素质与责任感,爱岗敬业 、富有挑战精神和百折不挠的意志品质

待遇:底薪+补助+提成+满勤+年度奖励,试用半年以上签订劳动合同,交五险,每年度评比加薪:中等销售业绩保证收入3000-5000以上,有南孚等公司专人定期进行培训指导,业绩优异获得晋升机会等。周休一天,国家法定假全休,带薪年假5天,满一年加一天

联赢公司以人为本,充分的发挥您的潜能,给予员工展示个人能力的平台和发展的机会,尊重个体与团队的尊严,让您获得快乐工作和生活的同时,实现成长。

我公司服务宗旨:客户至上,服务领先,尊重员工,崇尚能力

希望您:

1 以公司利益为第一,为公司创造利润!
2 维护老客户!(帮老客户解决困难,尽最大的努力为她们服务)
3 开发新客户!(在老客户的前提下,创造新的客户)
4 积极配合内勤及财务!(在服务、收款积极配合内勤与财务,建立更完善的客户服务)(5 了解市场同行的行情!
6 了解同行竞争对手的讯息!
7 积极配合公司的安排!
8 取得优秀的业绩!

敬候您的加盟!

联系电话:18502435088 联系人: 韩先生