华道数据处理(苏州)有限公司招聘信息
发布时间: 2015-03-15   浏览次数: 81

 

华道数据处理(苏州)有限公司

华道,金融BPO行业的创新者和领导者。公司创立于1998年,历经十余年的发展与变革,以最具创新精神、从业历史最久、运营规模最大、技术最先进、信息安全最严苛、人才储备最雄厚、服务功能最全、市场占有率最高而享誉业界。

 华道的股东包括鼎晖投资在内的多家全球基金,管理团队主要成员皆来自业界领先的专业金融机构和国际著名专业服务公司。公司以客户为中心,在北京、昆山和广州三地建成了运营交付中心,形成了规模庞大和网状互备的现代化运营交付体系。

华道多年深耕于金融领域,不断创新产品与服务,目前,为银行、保险公司、信用卡中心等金融机构提供业务流程外包服务、综合金融移动销售终端服务、健康险解决方案,并推出了信用卡移动应用服务—卡惠APP及延伸服务。同时,在长期积累和研发基础上,华道正在为客户提供更具商业价值的知识和内容服务。

华道拥有一支专业人才构成的信息技术队伍,2008年就通过了CMMI ML3级认证。拥有包括公共影像平台、数据通讯传输、信用卡申请进件、征信、催收、销售移动终端、理赔直通车、业务监控等在内的自主知识产权的软件产品。华道始终把保护客户数据安全列为公司最高优先等级的工作,通过了BS7799/ISO27001信息安全管理体系认证。

 

公司地址:江苏省昆山市花桥经济开发区金华路2号华道产业园

联系人:吴蓉芳   1377 6086 920   QQ:  964203756

华道荣誉

中国BPO公司中唯一同时通过ISO 9001:2000质量认证、ISO/IEC 27001:2005信息安全管理体系认证及CMMI L3认证的企业;

中国BPO公司中唯一两次入围《红鲱鱼》(Red Herring)亚洲非上市企业200强的企业;

中国BPO公司中唯一两次荣获中国服务外包最佳商业模式推动中国服务外包发展10大领军人物称号的企业;

中国BPO公司中唯一连续四届蝉联商务部和信产部共同颁发的业务流程外包杰出贡献奖的企业;

花桥中心简介

昆山花桥中心:花桥经济开发区金华路2号华道产业园,紧邻上海和苏州,交通十分便利,距离上海市人民广场和苏州工业园区仅50公里  

招聘信息

招聘岗位:银行客服(银行外呼业务,非电销)

※ 职位描述

为银行信用卡中心对本行持卡客户提供账单欠款的电话提醒服务; 

为银行信用卡中心对申请人进行相关信息的电话核实服务。

※ 招聘要求

1)年满18周岁,大专及以上学历;金融事务,物流管理,会计,电子商务,市场营销等专业优先考虑:

2)普通话标准、咬字清晰、声音甜美;

3)语言组织清晰、表达准确流畅;有一定的抗压性;

4)具备同理心、良好服务意识,自信,性格开朗;

5)熟练掌握计算机操作,具一定打字基础;

6)具有较强的学习能力和吃苦耐劳精神,工作认真负责,有强烈的责任心

※ 薪酬待遇

◆试用期:底薪1800 餐补300 津贴100 合计2200/

表现优异实习生在通过试用期3个月以后额外奖励300/月实习补贴

外宿员工给予200/月住宿补贴

自培训通过上线后根据考核绩效奖金:0-2000/月,多劳多得上不封顶

综合收入:2500-3500/

◆正式员工:底薪2100 餐补300 津贴100 合计2500/

外宿员工给予200/月住宿补贴

自培训通过上线后根据考核绩效奖金:0-2000/月,多劳多得上不封顶

工龄奖:500/月(工作满一年)

综合收入:3000-4500/

上班时间:58小时,长白班

3、员工福利

1)免费提供六人间住宿(水电费自缴);宿舍设有空调、淋浴房,宽带接口。

2)实习生与公司签订实习协议,由公司缴纳商业保险;毕业签订劳动合同后开始缴纳五险一金(养老、医疗、生育、工伤、失业、住房公积金)。

3)公司设有洗衣房、烘干房、电视房、篮球场、羽毛球场、乒乓球室、台球室、超市、健身活动区、健身馆(美格菲)等。

4)工资发放日每月15日,按自然月结算。

5)员工成长:职业发展通道:岗位晋升分专业和管理两个通道,表现优异者可以内部竞聘组长、主管等岗位;

 

为了适应企业快速发展需要,公司与有关机构合作,兴办南京大学人力资源管理和苏州大学劳动与社会保障等专业自考本科保过企业辅导班。

 

华道数据是金融BPO行业的创新者和领先者,也是行业创新思想的传播者,更是优秀企业文化的践行者。“这里比较嗨”致力于年轻的一线员工提供一个生活服务、娱乐休闲、学习成长的互动交流平台。