2016年度经济管理学院科研立项通知
发布时间: 2016-03-14   浏览次数: 86

学院各教师:

为了支持学院教师开展科学研究,培育优秀成果,推动学院科研工作发展,特开展院内科研课题立项工作,请各位教师积极踊跃申报。现将有关事项通知如下。

一、申报要求

1、项目级别划分与经费资助

本次院内科研立项分为A类项目与B类项目两种。其中,A类项目资助金额为5000元,B类项目资助金额为3000元。

2、选题范围

申报教师可参考《2016年度经济管理学院科研立项课题选题方向指南》中所列选题题目的领域、方向和范围,结合本人已有研究基础和方向,选题或自拟题目进行申报。

3、申报者条件

1)每位申报教师只可申报一项课题,且不得作为课题组成员参加其他课题申报;同一人员作为课题组成员最多只能参加2项课题的申报。

2)申报教师要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,对其获准的立项课题予以撤项处理并追回所拨经费。

二、立项审批

课题申报后,学院组织进行评审,评选出A类项目与B类项目。

三、成果要求

1、课题研究成果须具备以下条件,方可申请结项,并以此作为结项评审的重要依据:

A类项目:在核心及以上期刊上公开发表论文1篇并在省级以上期刊上公开发表论文1篇;

B类项目:在省级以上期刊上公开发表论文1篇并撰写不少于5000字的研究报告。

2、立项课题研究成果应在两年内完成。

四、申报安排

1、申报截止时间:2016410日,逾期不予受理。

2、需提交材料:

2016年度经济管理学院科研项目申请书》(一式2份,实名、匿名各1份,附实名电子文档)

联 系 人:贺义雄

    话:84763867

电子信箱:heyixiongmail@163.com

2016年度经济管理学院科研立项课题指南.docx申请书.doc