经济管理学院举办“e海群儒”辩论赛决赛
发布时间: 2016-04-15   浏览次数: 113

  48日,经济管理学院“e海群儒”辩论赛决赛在经管楼602成功举办。校辩论队成员、水产与生命学院13级学生陈彼得,大连市十佳大学生、经济管理学院12级学生会主席褚长桥,学院12级团委副书记范巍,现任学生会主席及各部部长受邀担任评委。学院团委书记、辅导员、部分14级同学观摩比赛。

本次比赛分为半决赛、决赛两部分。半决赛阶段,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、唇枪舌剑,场下观众激情澎湃、掌声连连。决赛中,各参赛队伍气势如虹,自由辩论环节更将全场气氛推向高潮。经过评判,会计14-3班摘得桂冠,会计14-1班、会计14-4班及市场营销14-2班荣膺二等奖,经济与金融14-2班、经济14-1班、市场营销14-1班、农林经济管理14-1班与农林经济管理14-2班获得三等奖。

作为e系列文化育人工程的延伸项目之一,“e海群儒”辩论赛已发展为我院精品特色活动,旨在锻炼学生思辨能力和团队合作精神,提高思维反应速度及沟通技巧,展示学院学子朝气蓬勃的精神风貌。

 

  

经济管理学院供稿