不忘初心,以身许党——经济管理学院党总支组织全体党员观看“庆祝中国共产党成立95周年大会”
发布时间: 2016-07-04   浏览次数: 231

恰值中国共产党95周年华诞,71日上午10时,经济管理学院党总支组织全体党员观看了庆祝中国共产党成立95周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

95年的波澜壮阔,我党带领中华民族伟大复兴,正展现出前所未有的光明前景。展望未来,就中国共产党面临的诸多严峻挑战及党内存在亟待解决的问题,习总书记用十个不忘初心给出了答案。

在这个庄严光荣的时刻,看着中共中央表彰先进、弘扬正气,我们深切怀念着近代以来为中华民族独立和人民解放而顽强奋斗的所有仁人志士,缅怀着他们为祖国和民族建立的丰功伟绩,永远铭记着他们崇高而锐意的精神。

最后,全体党员起立,凝神于庄严肃穆的《国际歌》中,在这个特殊的日子里,重温入党誓词,自省勿忘初心,坚持恪守承诺,做四讲四有合格党员,用一生去践行80字的光荣信仰。

经济管理学院供稿