吾辈同行,从此乘风破浪鹏程万里——经济管理学院举办2017届毕业典礼暨“E海情深”毕业晚会
发布时间: 2017-06-28   浏览次数: 70

志当存高远,无愧梦少年。626日,经济管理学院2017届毕业典礼暨“E海情深”毕业晚会在獐子岛南广场圆满落下帷幕,学院党政领导、全体教师、2017届毕业生和家长代表以及20142015级学生参加了本次活动。

伴着《海洋骄子 蓝色理想》的旋律,毕业典礼在校旗、院旗的见证下正式开始。

副院长贺义雄分别宣读了本科生和研究生毕业生名单、学位获得者名单,并为毕业生们送上殷切祝福。

这一天,毕业生们将从大海大启程,携手乘上“梦想号”列车重新启程。

毕业生纷纷在签名墙上留下隽永一笔,并依次走过红毯,与院长刘广东及毕业班班导师合影留念。

生死契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。你是年少的欢喜,喜欢的少年是你,感谢在最美好的青春里,你们彼此都没有错过。

四载同窗情,依依不能忘。晚会上,毕业生们表演了精彩的文艺节目,他们歌唱美好憧憬,歌唱热切渴望,一首首歌曲唱出了对母校的牵挂与衷肠,也唱响了经管学子们的崇高抱负和理想。


雪域高原的天籁和曼妙动人的舞姿是1516级学弟学妹们给毕业生送上的诚挚祝福,愿毕业生们大鹏展翅冲云霄,此去一路俱顺风!

虚境往复,逝忆如昨,累世怆乱,梦靥飘引;苍山之上,浮生沦下,与君相识,幸不辱命。可爱的鄂磊老师携手校舞蹈团联袂带来的舞蹈《浮生萦云》为毕业学子送去祝福。

可敬可爱的毕业班班导师们用一曲《光阴的故事》表达了他们对学生的不舍和祝福,天下没有不散的筵席,但师生情谊却从不会因距离而消减,只因岁月流逝而历久弥坚。

聚是一团火,散作满天星,晚会最终在全体学生会成员的《你曾是少年》歌声中圆满结束,希望你们常回家看看,相聚恨短,不能永远,他日重见,风景无限。

回想大一初入校园的满眼新奇,到如今黑石礁畔,看云霞满天,看炙热面庞。也许,今天的他们不得不离开校园,但时光不老,梦想不散,愿毕业生们前程锦绣,鹏程万里,待重归来,鲜衣怒马,看尽烈焰繁花!

经济管理学院供稿