“初心不忘•梦想远航”——经济管理学院举办告别大黑石盛夏主题晚会
发布时间: 2017-07-07   浏览次数: 14

75日,经济管理学院在渤海校区阶梯二教室隆重举办了“初心不忘·梦想远航”盛夏主题晚会。学院党总支副书记于洋、部分班导师和团委老师出席此次晚会,与16级全体同学一起度过了一个难忘的夜晚。

晚会历时两个半小时,包含才艺展示、班级风采回顾、抽奖互动及颁奖四个环节。在“及第舞团”一段灵动激情的舞蹈中晚会拉开序幕,民族歌舞《家乡》、《高原之恋》、小品《试戏》、器乐演奏《星月神话》、诗朗诵《那些花儿》、歌曲《成都》、《平凡之路》等众多节目,演绎着经管学子的青春活力与才华,整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。节目期间穿插展播的班级视频带大家回顾了在大黑石的点滴美好记忆,渲染了离别的哀愁。最终的颁奖环节中,各班级都获得了为他们量身定做、独一无二的“经济实惠奖”、“金融风暴奖”、“都是人才奖”等特色奖项。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。走过往昔,奋斗的汗水刚刚逝去;回首旅途,胜利的笑容在蔓延。一年前,他们怀揣梦想,走进了海大校园;一年间,他们的相处,结下了深厚的情谊;一年后,他们收拾行囊,踏上了新的征程。把欢笑、快乐、泪水留给了这一年,他们不曾忘却,这一年,爱过大黑石。

这是一场属于青春的盛会,一场青春的纪念。本次晚会不仅丰富了同学们的校园文化生活,同时也促进了师生之间更进一步的了解,为大家带来了一段共同难忘的快乐记忆。



经济管理学院供稿