经济管理学院举行会计学专业2003级校友毕业十周年同学会
发布时间: 2017-07-17   浏览次数: 13

715日,经济管理学院在经管楼602室举行会计学专业2003级校友毕业十周年同学会。学院党总支书记王保良,原副书记、艺术与传媒学院党总支书记丁立华,原辅导员、技术与继续教育学院党总支书记邱金英,教师代表黄世英、宋宏丹、曲乐共同参加了本次同学会。校招生与就业处对本次同学会给予指导和大力支持。

王保良书记代表学院致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友介绍了近几年学校和学院的发展情况和取得成绩。座谈会上同学们一一介绍了现在自己从事的工作和十年来学习工作上的心得体会,表达了对学校和老师的培养教育的感激之情,向母校和老师送上了衷心的祝福。丁立华老师、邱金英老师回忆了自己在经济管理学院工作时与大家一同度过的难忘时光,并对同学们取得的成绩表示赞扬,激励大家脚踏实地、勤奋工作,争取更优异的成绩。黄世英老师、宋宏丹老师跟同学们一起深情回忆了在校学习的种种场景,希望校友们加强业务学习研究,为国家和谐发展多做贡献。

座谈会上校友们与老师在轻松愉快的气氛中充分交流,十年之后有机会再次聆听恩师的谆谆教诲,感恩之心切切,回报之心拳拳,不敢辜负,不敢忘却。校友们为经济管理学院取得成绩感到骄傲,为老师这么多年的辛勤付出感到由衷的钦佩,同时也倍感责任之重,希望通过更加努力的工作和更加丰硕的成绩来回报恩师、回报母校。


经济管理学院供稿