副校长冯多出席“中国太平洋学会第二届专题学术报告会”
发布时间: 2017-08-10   浏览次数: 13


201781-4日,“中国太平洋学会第二届专题学术报告会”在吉林珲春召开,我校副校长冯多,经济管理学院院长刘广东,法学院(海警学院)院长裴兆斌,经济管理学院、法学院部分教师应邀出席会议。

本次会议由中国太平洋学会主办,中国太平洋学会东北亚图们江研究分会承办,珲春市人民政府和延边图们江国际合作学会协办。会上,对依托我校经济管理学院申办的东北亚日本海研究分会进行了授牌,分会会长冯多代表分会接受了牌匾。本届学术报告会以“聚焦东北亚走进日本海”为主题,涵盖日本海与海洋经济合作、日本海与海洋战略以及日本海与海洋合作等专题。冯多副校长主持了“日本海与海洋经济合作”分论坛,经管学院刘广东做了《东北老工业基地协同发展海洋经济的战略思考》的专题报告。法学院朱晖、洪刚分别在“日本海与海洋战略”以及“日本海与海洋合作”分论坛做了专题报告。


经济管理学院 供稿