副校长冯多一行应邀出席中国海洋学会海洋经济分会2017年学术年会
发布时间: 2017-08-11   浏览次数: 13

    8月1,由中国海洋大学、中国海洋学会共同主办,中国海洋学会海洋经济分会、中国海洋大学海洋发展研究院联合承办的“中国海洋学会2017年学术年会”在青岛举行。国家海洋局、中国海洋学会、海洋高校、科研机构、管理部门领导及代表共200余人参加会议。我校副校长冯多、经济管理学院教师代表一行应邀出席会议。

    此次年会以“新旧动能转换与海洋经济发展”为主题,围绕“培育壮大新动能、改造提升传统动能、推动海洋经济转型升级”展开交流。副校长冯多主持论坛主旨报告,并作了“动能转换:海洋大学科技园的思考与思路”的主题报告,就宏观发展与微观建设互动共振中,海洋大学科技园建设发展的动能转换问题深入交流。此次年会探讨了海洋强国建设和创新驱动战略背景下我国海洋经济转型升级和可持续发展亟待解决的一些重大问题。

C:\Users\wl\Desktop\冯多\IMG_20170801_143344.jpg

(经济管理学院 供稿)