青春无悔,砥砺前行——经济管理学院在第九届校运动会中突破自我书写传奇

发布者:经管学院安全责任人发布时间:2018-10-08浏览次数:14

金风送爽,秋色宜人。925日,大连海洋大学第九届田径运动会在黄海校区运动场隆重举行。经过一天紧张激烈的角逐,学院运动健儿奋勇拼搏,超越自我,取得学生男子组第二名、学生团体第四名、教职工拔河比赛二等奖、学生组精神文明等骄人战绩。


学院国旗班成员身姿挺拔,意气风发。运动会前数个夜晚操场苦练,只为这一刻目光坚定、昂首向前。

赛场上,运动员们拼尽全力、勇往直前,向众人展示经管学子永不言弃的体育精神。他们用行动向我们证明,生命的意义在于奋斗,青春的价值在于拼搏。台下观众齐声呐喊,为运动健儿鼓足士气,争创佳绩。

我院教师在拔河比赛中也展现不俗实力,他们精诚合作、全力以赴,最终取得二等奖的优异成绩。

通过师生的共同努力,学院在本次运动会中硕果累累,获得竞赛成绩和精神文明双丰收。尤其学生男子组第二名、学生团体第四名的傲人成果更是突破历史,一鸣惊人。希望同学们在今后的学习生活中也带着这种果敢坚毅、舍我其谁的精神和态度,谱写每一段经管华章。


经济管理学院  供稿






Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn