不忘初心,来日可期

发布者:经管学院安全责任人发布时间:2019-10-28浏览次数:10

 

                    不忘初心,来日可期

1016日,于洋副书记在经管楼602会议室召开了“学习困难学生集体谈话”主题活动,由李春宇老师记录谈话过程。16级有关学生参加活动。

副书记在谈话中强调学习的重要性,并针对教育局取消清考这一政策做出解释和教导。通过对15届毕业生毕业后情况的剖析,让参会学生更清晰的知道学习的重要性,更明确地知道未来的发展方向。其次副书记在谈话中多次鼓励同学们,让同学们建立了对学习的热情和信心,确立永不放弃的理念。

最后副书记强调理论与实践相结合,不仅仅要把学习成绩提上来,更不能忘记实习工作,积极找寻相关实习工作等。

经济管理学院供稿

 

 

 

 

Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn