校党委巡察组召开巡察经济管理学院党总支情况反馈会

发布者:经管学院安全责任人发布时间:2019-12-27浏览次数:10

2019年12月27日上午,校党委巡察组在8号楼602召开巡察经济管理学院党总支情况反馈会,会议由经济管理学院党总支书记王保良主持,校党委巡察组全体成员、经济管理学院教职工参加会议。

会上,校党委巡察工作领导小组办公室主任、巡察组组长申天恩首先传达了校党委书记、校党委巡察工作领导小组组长姚杰关于巡察工作的最新要求:一是要及时做好巡视反馈和督促整改,二是要深化对巡察工作的认识,三是要持续做好校内巡察工作;在传达结束后,他围绕坚持和加强党的全面领导、落实新时代党的建设总要求和全面从严治党等三个方面对巡察发现的问题进行了反馈,要求经济管理学院党总支积极履职尽责,按照校党委要求保质保量完成巡察整改任务,并将巡察整改结果以适当方式向学院师生公布。

经济管理学院党总支书记王保良作表态发言,他表示,学院党总支对校党委巡察组指出的问题全部认领,积极整改,并将进一步提高认识,严肃对待反馈问题;直面问题,切实抓好整改落实;强化主体责任,切实负起全面从严治党责任。通过本次巡察,学院党总支深刻认识到自身存在的不足,在下一步工作中,将努力把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上。学院领导班子成员将高度重视存在的突出问题和廉政风险,认真履行“一岗双责”,以实际行动营造良好政治生态。

                                             

经济管理学院党总支

2019年12月27日


Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn