经管理学院召开学生会例会,书写学生自主管理新篇章

发布者:经管学院安全责任人发布时间:2020-12-18浏览次数:12

20201214日,经济管理学院学生会成员在黄海校区一教阶梯教室召开例会,学生会主席吕晴主持会议,团委副书记王之风,张语涵在会上发表了讲话。

本次例会上,学生会成员对团队日常工作积极性问题展开了重点讨论,各部门部长针对目前工作中出现的问题进行了有效性分析,经过一番热烈的沟通讨论,部长们分别对下一阶段的工作进行了安排和总结。

王之风学姐对综测加分问题给予了明确解答,并将学生会监察部与各部门之间的工作关系做了梳理,强调虽然监察部负责整理并发布综测数据,但工作需要各部门,班长,以及各班同学积极配合,通力合作,确保数据公开准确透明。张语涵学长指出了目前学生会成员工作中的不足之处,强调生活部应严抓寝室卫生、寝室安全,各部门查寝工作需要稳步推进,坚决杜绝同学们的生活隐患。

最后,吕晴学姐对本次例会进行了总结,提出各部门之间要紧密合作,学生会是学校和同学们之间的纽带,学生会成员在生活和工作都应该发扬模范带头作用,齐心协力书写我院学生自主管理新篇章。

经济管理学院供稿



Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn