【众志成城 共克时艰】再见2020 加油2021

发布者:经管学院安全责任人发布时间:2021-01-01浏览次数:12


20201231日,庚子鼠年的最后一天,2021年的元旦即将到来,在疫情防控的特殊时期,辞旧迎新这件事瞬间点燃了我们的热情,新的一年,希望我们能风雨之后见彩虹,早日驱散新冠疫情的阴霾。


为了让我们在封闭管理的情况下也能过上一个喜庆祥和的节日,经济管理学院贴心地给每一位经管学子们送来了丰富的节日物资:水果、日用品、防护口罩、消毒洗手液、应急药品……还有喜气洋洋的红袜子,学院的“花式投喂,把封闭的寝室楼变成了温馨大家庭,爱的聚集地,也让同学们可以安心跨年。这次物资供应行动温暖了每一位经管学子,也坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

在同学们待在温暖的寝室里准备跨年的时候,学校老师们、食堂超市的工作人员们依然坚守岗位,带着口罩防护服冲在抗击疫情第一线,为我们配餐送饭,测温消杀,他们都是最美的逆行者!目前,疫情还没有结束,但我们终将迎来胜利的曙光,在这场没有硝烟的战疫中,我们每一个人都是参与者,同学们坚持做好自我防护、服从安排、保持心态稳定的学习和生活,就是为防疫做出的最大贡献!

2020,极不平凡。当病毒打破生活的平静,我们共同扛过那些“至暗时刻”,一定会在2021一起迎来光明和希望!惟愿山河锦绣、国泰民安。惟愿和顺致祥、幸福美满!

 

经济管理学院

202111



Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn