经济管理学院召开07、08级年级大会

发布者:发布时间:2010-05-13浏览次数:29

 

经济管理学院召开07、08级年级大会
 
         经济管理学院于2010年3月5日在综阶三召开了全体07、08级年级大会。大会由邵宇老师主持,然后由党总支副书记丁立华老师和团委吴鹏宇老师分别就学院的体制改革、教学教育管理、活动安排做了介绍。
 
       丁书记主要介绍了学校的规章制度和院里的工作安排及人员调动。书记谈到假期领导班子深入到贫困学生家里进行慰问,不仅送去了慰问品,还与家长进行沟通,让家长更了解学院的体制和学生在校情况,同时鼓励同学们提高能力,受到家长和学生的一致好评。同时书记还介绍了学院新的请假制度,辅导员更换制度等一系列制度的改革,让同学们更了解学院的体制改革和创新,从而更好的配合领导的工作。
 
       吴老师主要介绍了学院这学期的主要活动安排和就业情况。我们学院将于本学期举办一系列的活动,充分展示同学们的特长,充实同学们的大学生活,同时吴老师还详细介绍了我们的就业前景和所要面临的问题以及去年我们学院就业的情况,号召同学们要多学习,多积累,多实践,为就业提早做准备。
 
                                    
 
 经济管理学院团委
 

                                        201039

 

 

 
Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn