阳春五月,精彩别致

发布者:发布时间:2010-06-01浏览次数:194

阳春五月,精彩别致
                     ——记大连海洋大学第一届别致杯羽毛球赛

       五月的校园,正值春暖花开,阳光灿烂。在我校成功更名喜庆之际,为进一步丰富我校学生课外生活,展现海洋大学学子的新活力和风貌,大连海洋大学第一届“别致”杯羽毛球比赛于2010年5月17日至5月23日分别在我校渤海和黄海两个校区顺利举行。

 

 

 

       本次比赛由经济管理学院团委和别致羽毛球协会联合举办,共有来自全校不同院系和年级的近200名同学参加。经过两个校区的选拔,决赛于5月23日在我校渤海校区艺体中心举行,分别有来自两个校区的各项目的前三名争夺决赛前三名。

 

       单打的精彩和个人技术的充分发挥给让现场观众给予了热烈的掌声,双打队员相互的默契配合和精湛的技艺也让观众叫好。紧张激烈的决赛在选手们的拼搏中落下帷幕。最终来自土木06-2班的贾敬辉成为了男子单打冠军。土木07-2的周雪艳、行政07-2的李妍、给排水08-1的周小颖成为女子单打的前三甲。航海09的张震宇和张海艇力克群雄捧起了男子双打的桂冠。理学院的罗珍和霍源成为了最佳的女双组合并顺利将女双冠军收入囊中,热动08-3的杨舟和马金金、营销09-2的薛偲和李林妍分别获得该项目第二和第三名。土木工程学院的贾敬辉和周雪艳在决赛中战胜对手获得了混双组冠军。
 
 
经济管理学院
2010-5-27
Copyright © 2018 大连海洋大学经济管理学院 版权所有 辽ICP备10206974号
学院地址:大连市沙河口区黑石礁街52号经管楼 邮编:116023
联系电话:0411-84762580(院办) 0411-84762583(团委) 传真:0411-84762580 E_mail:jingguan@dlou.edu.cn